Little user
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору QPall В подозрительном магазине на сколько дешевле? Как по мне, там можно взять корпус, т. к. это не электроника (почти, кроме проводов от передней панели) и кулер (проблемы могут быть только с вентилем, которые решаются его заменой). Экономить на остальном я бы не стал. Спрашивать где-то на этом форуме нет смысла, т. к. тут участники всего русскоязычного населения, в т. ч. Прибалтики и Средней Азии, так что вероятность найти земляка, компетентного в ваших местных магазинах, крайне мала. Могу посоветовать всё-таки разобрать ваш системник, взять от него корпус, жёсткий диск и привод DVD. И также: что за блок питания? Выкладывайте сюда фото наклейки с характеристиками, может быть ещё послужит. И материнку меняем на Asrock B75 (модификаций много, но подойдёт любая, разница только в наличии HDMI, доп. контроллера Sata 3, кол-ве слотов под память и слотов расширения, может ещё в звуковом и сетевом контроллере, сходу не вспомню, но это глобально ни на что не влияет), на неё встанет кулер от платформы 775, если только он без бэкплейта (крепёжной пластины с задней стороны материнки). |