IMATOR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какие наушники посоветуете для прослушивания музыки через компьютер в не шумном помещении? Никогда значения наушникам не придавал и слушал через мягко говоря плохие, наверно много потерял, хочу исправить, а с ценой как быть не знаю, предел наверно ~100$, но и от более дешевых моделей не откажусь, если не сильно уступают для моих не очень привередливых ушей. И еще несколько вопросов: Стандартная звуковуха, встроенная в материнку, сгодится или для наушников не из дешевых для полного раскрытия их звучания отдельную настоятельно рекомендуется докупать? Стоит ли при выборе особо учитывать прослушиваемые музыкальные направления и жанры? (На всякий случай укажу преобладающие у меня по результатам ластфм: Darkwave, synthpop, industrial, ebm, gothic, experimental) И попутно вопрос по выбору наушников "затычек" для прослушивания музыки на улице и в транспорте, с более менее нормальным звучанием и шумоизоляцией. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 00:05 08-07-2009 | Исправлено: IMATOR, 00:07 08-07-2009 |
|