ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Graf Orlov Цитата: только я бы взял два внешних 2,5-дюймовых, для удобства и мобильности, но всё упирается в деньги. | Для мобильности одного внешнего 2,5 хватит. Остальные 3,5, поскольку они все со своим питанием и понадёжнее. Цитата: А разница в 500р чем обусловлена? Хотелками маркетингового отдела? | Не обращайте внимания. Цитата: Совместимость не нужна, для просмотра использую монитор. | Если вы не меняете/покупаете диски как перчатки, рекомендую тщательно подумать. Этот 3...4 ТБ вскоре устареет, износ, наработка, сделаете его внешним, а он толком мало где подхватываться будет. Деньги это наживное. Ну и нежелательно все яйца держать в одной большой корзине. Цитата: Также слышал, что новые Тошибы сыпятся очень часто - это дейтствительно так или слухи от "разбиирающихся"? | Мне не нравятся Тошибы от слова совсем, что новые, что старые. Просто потому, что Тошиба - традиционное "японское" самодурство. А статистика у каждого своя, неисправные, посыпавшиеся, горячие Тошибы я вижу чаще остальных вместе взятых и это при том, что, что тощиб у нас продаётся примерно на порядок меньше. Цитата: Совместимость не нужна, для просмотра использую монитор. | Смотрите в будущее. |