dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Повторюсь. Просьба помочь с поиском надежного компьютера (комплектующих). Я прекрасно понимаю, что многим, наверное, жаль, что этот компьютер не будет игровым, но игровой компьютер не нужен. Не нужен ноутбук. не нужен бесперебойник - он есть. если я не указал момент того, что компьютер должен быть не сильно шумным, или лежачим, не иметь встроенного монитора, должна быть крышка на корпусе, это не значит, что он должен постоянно шуметь, переливаться всеми цветами радуги в ночи, или быть настольным. так же желательно, что бы там внутри был жесткий диск. без него мне не получится установить туда операционную систему. Хотя, конечно, я не указывал, что он там внутри должен быть. Вдруг я буду грузить его по сети. Прошу прощения за наглость. Наверняка, желая таких вещей, или как-то кого-то подколов, обо мне сложится худшее мнение, раз я не согласился с тем, что мне предложили. Уважаю мнение каждого. Подожду других ответов, но, еще раз - уважаю советы и мнение людей, кто мне ответил. Спасибо. Тема не закрыта. Добавлено: Цитата: Как бы сверх начального бюджета, но блоки бесперебойного питания применяют довольно редко, можно на нём сэкономить. | Нужен компьютер за 25 000 рублей. Не за 26, 27, или 30. Я понимаю, что можно собрать очень добротную машину за большие деньги. Но, нужен не больше, чем за 25 тысяч. Добавлено: Цитата: можно установить небольшие обороты, заодно регулировать и дополнительные корпусные вентиляторы. | Этот контролер реагирует на спидстеп поведение камня? на температуру? Или я буду все время крутить эти ручки? |