MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет Вот и мне пришла пора выбирать монитор категории "танковая щель"... Жизнь, однако... Бюджет: до 14 тыр. Задачи: несколько лет писать новости на сайте (работа на дому), немного программировать для себя (текст), игры не планируются, а вот фильмы возможны. Видео входы/выходы принимаются любые (заранее об этом позаботился). Пока понравились вот эти Магазин Ульмарт, можно другой в Казанде... Смотреть по я.маркету. Dell UltraSharp U2412M Samsung S24A850DW Benq BL2411PT Мучения такие: Самсунг - типа проверен временем (ну так уж получилось, что в доме много Самсунга, и все много лет работает), ПЛС (что это? хз, что там за глюки на ИПС, пока только ТН видел, судить не мне)... нет колонок... Делл - ну бренд, и все такое пугали ИПС - мол засветы, КЭ (что это такое?), итд. Но там в комментариях пишут что новые модели уже на ПЛС тоже? Как найти такую? Бенку: колонки! цена! Пугает, что они все шибко яркие, и ШИМят при снижении яркости (мерцание что ли?)... Просвещайте, знатоки Жду советов до завтрашнего вечера... Добавлено: Да, еще, чуть не забыл... Почему они все написаны 24", а габариты у всех до 559 мм??? 559/25.4=22" же, и это по корпусу же, даже не по матрице!!! Я что то проспал??? тьфу, це ж диагональ... вопрос снят... Добавлено: Можете, конечно, выбрать и другой, на ваш вкус и опыт но с обоснованием... |