Karat19
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Спросили бы, сколько потоковых процессоров ("Ядер CUDA") нужно для комфортной игры | Согласно спецификации, кол-во процессоров одинаковое - 1344. Отличия в ширине шины и в максимальной полосе пропускания памяти (цитирую, как в описании написано), а также в числе блоков растровых операций (последнее для меня вообще китайская скороговорка). Advocatus_Diaboli Цитата: 660Ti с более широкой шиной это фактически и есть 670 | Да, поэтому я потом и отредактировал свой пост. Конечно, имелось ввиду GTX 670. Egor008 Цитата: То есть, для HD видео разницы нет. ну и отлично. Вобщем, склоняюсь GTX 670. Тем более, что покупать буду не сию минуту, а месяца через 3 (может цены к тому моменту чуть-чуть упадут, хотя врядли, но...) Теперь вот какой момент. А хватит ли этой карты, что бы досидеть (годика 3) до коренного обновления системы? Да и еще - производителей каких порекомендуете? Я смотрю на ASUS, Gainward, GIGABYTE, MSI, Zotac. Может, каких-то исключить, а каких-то добавить? | Всего записей: 23 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 14:15 24-02-2013 | Исправлено: Karat19, 14:19 24-02-2013 |
|