nota_bene
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mekanixx Цитата: проверить низы и верхи, можно выкрутив EQ и громкость, к примеру. если просто по частотам -- то винамп могет тесттоны генерить разной частоты. | 1. Если не очень сложно объясни по очень простому, какие именно частотные диапазоны ставить в максимум/минимум и какой эффект должен быть 2. А как можно в винампе сгенерить тестовые тона? 3. Уже второй месяц мучабсь как правильно настроить эквалайзер в винампе(для mp3)/wmp(для cd) 4. Стоит ли включать в wmp фишку "эффект WOW". Если да то насоклько ставить бегунок WOW и TrueBass? 5. Насколько нужно в настройках креатива ставить Bass и Tremble? Предполагаю, что это все на слух надо делать - но не знаю каков должен быть результат, т.к. по незнанию могу слушать-слушать, а на самом деле звук мог бы быть гораздо лучше, сочнее и т.п. Сколько вопросов задал - ужас. Но так хочется узнать ответы P.S. Еще раз спасибо за рекомендацию - наушникам нарадоваться не могу Добавлено P.P.S. Так должно быть: когда одеваю наушники, но ничего не играет - есть как бы едва слышимый фон (слабый, но есть), т.е. нет идеальной тишины. Идеальная тишина появляется если, нажать mute (выкл) для осн. регулятора громкости. Или так не должно быть Добавлено Может я это неправильным словом называю, фоном, но фишка в том что когда втыкаешь/вытыкаешь штекер наушников в звуковуху (или в настройках громкости включаешь/выключаешь звук галочкой на "Выкл"), то слышно, что при вкключении появляется едва-едва слышимый фон, а когда вытыкаешь или комп в sleep отправляешь/выключаешь/делаешь mute - идеальная тишина. Вот я и в непонятках, идти ругаться, менять настройки или это вообще нормальное явление. |