SvetlanaNikit
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/springbirdie.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alltimefaceoff Цитата: Что-ж делать то с вами. Правильно мне говорил мой дед:-" Ты пойми, ну не для этого женщины созданы...." Вы поймите, без данных распределения напряженности поля в вашем помещении никто не возьмет на себя смелость сказать "Делай так..., на этом железе...." и будет "дешево и сердито..". | гм.. не стану спорить с Вашим дедом. но могу сказать, что сейчас и некоторые мущщины не созданы ни для чего не примите это в свой огород. просто из личных наблюдений Цитата: никакой ибо я постесняюсь назвать "бюджетом" сумму в 300 баксов... Цитата: 2 нужен вам роутер, который одновременно является точкой доступа или нет | думаю, нет. интересно, конечно, будет повозиться с такой железякой. но, поскольку я собираюсь, все вопросы маршрутизации и прочего решать на PC + *nix, еще и роутер будет только дополнительным источником головной боли... Цитата: 3 каким способом осуществляется авторизация у провайдера(VPN, RADIUS,MAC) | VPN Цитата: 4 набросайте схему помещения с указанием толщины и материала стен | тяжело. сталинский дом. планы здания утеряны после смерти генералиссимуса Цитата: 5 попробуйте получить сигнал возле каждого окна внутри ваших помещений и снаружи | пробовала. ничего, кроме смеха сквозь слезы не получила: из всех помещений офиса сигнал хоть как-то ловится только в женском туалете, да в душевой качество его удручающе, но, в принципе, если воспользоваться антенной с более высоким коэффициентом усиления - может, чего и получится... Цитата: Высокочастотный кабель сейчас уже паяют к разъемам очень редко. Большинство разъемов применяемых сейчас, предполагают заделку наконечников без пайки. | гм... на том сайте, который мне тут советовали, по-моему, кабели идет без коннекторов. да и сомневаюсь я, чтоб производители одной марки оборудования унифицировались с другими. капитализьм, понимаешь... |