Sergey1012
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще не понятны ваши терзания.... | Поясню причину. Они связаны с тем, чтоб наконец прочитать следующее - Цитата: Уже ж есть DSL 2500. Большинство глюков DSL-2500 у вас из-за того, что работает он в режиме роутера. Железка старая. 10+ лет назад жручесть ОС и приложений была совсем иной. | Пожалуй, это пояснение помогло мне понять ситуацию больше, чем весь предыдущий разговор. Вы, ребята, спецы в этой области и для вас это является самом собой разумеющимся, т.е. то, что не требует разъяснений. Но я ведь уже говорил, что мне как дилетанту такая формулировка самое то, что нужно. Цитата: Просто переводите его в режим моста и подключаете к любому роутеру, на котором настраивается соединение. | И эта рекомендация проста и понятна для вас, но не для меня. По большому счету, до этого я даже не знал, что между модемом и роутером существует какая-то функциональная разница. Что означает DSL-2500 перевести в режим моста, я понятия не имею. Цитата: Так вот как раз в вопросе выбора и заключается вся суть! Если одна модель дороже другой, то наверняка у неё есть какие-то дополнительные возможности (функции). Вопрос в том, а пригодятся ли мне они, хотя бы в ближайшем будущем? Или как Вы уже писали ранее - Цитата: Как выяснилось, вам это не нужно от слова совсем. | Цитата: Выберите модель с USB портом для подключения своего 3G модема на случай отвала ADSL. | О каком 3G модеме речь? Это который я когда-то использовал по сотовой сети МТС? Цитата: А модель с ADSL на борту, это сильно "вещь в себе".. | Опять фраза не для меня Означает ли "на борту", что DSL-2500 используется как основной и единственный? |