Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LOST1NST4T1C Цитата: 1) Понятно, что нужно добавить хотя бы еще 8Гб оперативки, но отсюда следует вопрос. Именно такой оперативки уже нет в продаже, какую лучше взять, чтобы работала слаженно с моей? | Смотрите на обычную память от того же Kingston/Samsung/Hynix, подсказать конкретный вариант, который на 100% совместим с вашей и обладает такими же параметрами, будет сложно. Я бы, наверное, взял что-то типа Kingston ValueRAM [KVR16N11H/8], но в любом случае сразу договаривайтесь на возможный возврат/обмен. А самый лучший вариант - продать вашу оперативку и взять две одинаковые планки по 8 Гб. Цитата: 2) Хотел поменять видеокарту на nVidia GeForce GTX1070 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 8192Mb (GV-N1070G1 GAMING-8GD V2). Отсюда несколько вопросов. Во-первых, будет ли мой процессор выдавать полный потенциал этой видяхи, во-вторых, может есть что лучше данной модели из серии 1070. | Берите, хороший выбор, процессор еще очень даже актуален. |