anton04
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/zebra.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anahaym Цитата: я имею ввиду - как она с WinServ2008R2 ? знаю, бывают BSOD из-за кривых драйверов. | Нормальные дрова, на многие матери ставят этот чип, в своё время был очень революционным решением от матрокса. Цитата: Процессор: INTEL Xeon E3-1230 Quad Core 3200MHz или INTEL Xeon E3-1220 Quad Core 3200MHz разница них в Intel® Hyper-Threading Technology - это критично? | Лучше с чем без! Цитата: у меня только 4 диска. я стараюсь физически разделять данные и систему. | Вы всё правильно понимаете, но в Вашем конкретном случае это не так. Вероятность выхода из строя двух "зеркал" выше чем одного RAID5/10. Цитата: и вот ещё момент: если вдруг сгорит RAID на матери - то менять всю мать. А если дополнительный контроллер - то только его. По цене - почти одинаково, по объёму работ - дополнительный менять проще, чем мать... | Это верно, но верно ещё и то, что в случае выхода матери из строя вы очень сильно будете стараться найти точно такую же мать, а вот найти такой же контроллер уже намного проще, в связи с большой их распространённостью и увеличенный сроком производства. P.P.S. Вот блин reff опередил... | Всего записей: 2826 | Зарегистр. 14-06-2006 | Отправлено: 14:48 02-02-2012 | Исправлено: anton04, 14:49 02-02-2012 |
|