abz
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/abz.gif)
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Спасибо тебе большое. Локалку наладил. Проблема была в моей висте (у соседа XP). Намудрил Билл с настройкой локалки в Висте. Куча зон, брендауэр не только прикинулся невидимым для других, но и блокировал мои пинги. Поставил "Частную сеть" и всё наладилось. Правда на мой комп всё равно не пускает, но это и не нужно. На их шары я захожу нормально. Скажи, а это не понижает мою безопасность, что я теперь сижу в Частной сети, а не Публичной, если в модеме файервол включён и, как я понял из документации, блокирует все входящие? На него можно положиться или всё же включать частную сеть только когда нужно, а постоянно сидеть на Публичной сети? Цитата: В Москве, например, на некоторых дисламах во время принудительной смены айпишников (а это происходит раз в сутки, если комп всё это время висит в инете не отключаясь), подвисает сессия у абонентов. | У нас тоже раз в сутки принудительно сменяют IP, но подвисание сессий не было ни разу. Если я выставлю этот параметр, то у меня всё время будет переподключение в 10-20 минут? И если я уже что-то качаю с рапиды не будет ли обрываться соединение? И как это будет с таймаутом рапиды? В каких случаях я смогу его сократить? Подробней можно, плиз? То есть, как я понял, если нет никакой активности в течении, например 20 минут (как я выставлю сам), то модем сам разорвёт соединение, а при подключению к нэту приложения установит сам связь? Если так, то это, в моём случае, бессмысленно, так как у меня стоит на рабочем столе градусник, который синхронизирует показания с нэтом каждые 5 минут. Так, что таймаут просто не наступит. А рапидшара только по IP выставляет таймаут? Она, разве ещё не подсматривает в куки? С рапидой очень подкупает, если это будет работать, то я готов даже с градусником что-то порешать. |