BRO1234
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dror Цитата: У меня Western Digital WDC-WD10EADS-22M2B0(My Book Essential) и живу в жаркой стране(Израиль) и не греется совсем | У меня Western Digital My Book и живу я в холодной России и винт перегревается Evgeny972 Цитата: Ну антересно же аж жуть, а чегой там внутри, или сндром ручонок шаловливых. | Ну не нада было этого делать, да, но теперь уже поздно, что сделано, то сделано. Хотел посмотреть куда кулер впихнуть и вообще. Главное что всё вроде работает Да и что я такого сделал? Всего лишь вытащил его из пластикового корпуса. Типа как показано тут. Вообщем "хотели как лучше, а получилось как всегда" Добавлено: volneb Цитата: Зависит от поставщика. Я свой компьютер годичной давности ПОЛНОСТЬЮ заказал в интернет-магазине. Все пришло в нормальном состоянии. После сборки появились проблемы с памятью. Отправил обратно в течении 14 дней, вернули деньги. Одной из составляющих был жесткий диск, вроде уже год отработал без проблем. Тут как и с дисками: как повезет. Магазин лучше выбирать солидный, с оплатой на месте. | Мне надо в другой город чтоб прислали, из Москвы в зауральский мухосранск, и в этом вся проблема. Какой магазин можно отнести к проверенным? |