Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jtryds Для игр на мониторе с разрешением 1920x1080 HD 7770 слаба, хотя для стратегий и онлайн вполне годна. Процессоры AMD проигрывают Intel по вычислительной мощности на одно ядро, но это компенсируется двукратным превосходством по количеству ядер, если программа способна задействовать несколько ядер. Например игра WoT не из таких и ей необходим для лучшей производительности процессор от Intel, так что для игр я бы рекомендовал при Вашем бюджете B75+Core i5. Но у Вас, как видно, на первом месте не игры, так что первоначальная конфигурация будет более эффективной в обозначенных задачах. На рассматриваемую плату от MSI можно поставить вторую HD 7770 объединив их в Crossfire, тем самым увеличив вычислительную мощность почти двукратно, но лишь в тех играх где данная функция верно работает. Правда для игр на 1920x1080 лучше брать видеокарты с 2 Гб памяти, так как в некоторых потребление переходит за 1 Гб, но у Вас бюджет не позволяет. Мощности БП при этом будет достаточно. На ранее мной названной плате от Asus такое сделать уже не представляется возможным. Я бы Вам посоветовал сменить БП на Chieftec, он более тих в работе и его электронная база лучше чем у ранее названного Aerocool. Кстати, СО бы поэффективней поставить, например ZALMAN CNPS10X Optima, прошлая вполне справиться, но за счет меньшей площади радиатора ей придется работать на повышенных оборотах, то есть лишний шум. Память можно сменить на Crucial, у них гарантия в 3 раза больше. Хотя Никс в регионах обрезает гарантийный срок. Если в будущем действительно будет 2 видеокарты, то и корпус должен быть более эффективен в плане охлаждения. Например такой. В Вашей конфигурации нет HDD и привода(DVD-ROM), они не нужны Вам?.. hunter7007 Цитата: Закладывая четырёхъядерник | 8 там ядер... | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 01:02 31-05-2013 | Исправлено: Egor008, 01:39 31-05-2013 |
|