Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scottman, не знаю, что тут можно говорить по существу и о чем вести полемику. Я не эксперт, а обычный пользователь. Появилась нужда вообще зайти впервые в этот раздел (выбора комплектующих) можно сказать как следствие причины. Как уже писал в начале, я спокойно юзал себе еще с 99 года примерно, свой старый 17'' CTX S700B. И понятия не имел ни про КЭ, ни про время отклика (как потом посмотрел, у него было: О ужас -целых 16 мс! ) Про ШИМ только знал, что применялась в своё время в импульсных блоках питания по старой работе. Жил, работал с ним порой по 10 часов и как говориться горя не знал... Где-то одним ухом слышал, что есть проблемы (как будто) с глазами у кого-то с LCD мониторами... Но, думал, это не про меня, это где-то там, далеко (на другой планете)... Пока... Пока, черт меня не дёрнул поменять меня свой ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩИЙ семнадцатидюймовик на моник побольше! И тут всё началось... Не буду я полностью описывать всю эпопею, как я сполна смог на себе (на своих глазах) вкусить всю прелесть современных технологий производителей мониторов. Резь и боль в глазах была такая, что доходило реального ухудшения зрения... Короче, перелопатил кучу инфы в рунете и не только, перебрал себе 4 монитора.... Этот - пятый. Им доволен. Никого я не лоббирую и ничего не советую. Просто никому не желаю пройти то, через что прошел я при выборе современного монитора. Не знаю, по каким там технологиям изготавливались старые, одни из первых LCD, наверное тогда еще не экономили так на материалах, но рисовал он до последнего классно и про проблемы с глазами и намёка не было. Отдал я его малоимущей семье, так что вернуть назад уже не было возможности. Устал я кого-то в чем то убеждать. Я свой выбор сделал. Пока доволен. Рекомендую. Но не навязываю. Я пРосто рассказал свою историю. Более в полемику вдаваться не буду. Бесполезно. Мне оно не надо. Всем успехов и удачи в Новом году! |