Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir_Kazakov Цитата: Подскажите, стоит ли для дешёвого компа брать материнки с Sli/Crossfire примерно за 700грн. (если они по цене как обычные ATX)? | Деньги-то есть на две карты?.. Просто в дешевых компах две видеокарты обычно не ставят, так как это + к затратам - нужно брать БП мощнее и процессор, который сможет раскрыть потенциал двух карт, да и плату как минимум с кроссом 8x/8x...в итоге такой комп уже недешевый. Цитата: Я думаю что Crossfire не будет хорошо работать в обычном корпусе с обычным охлаждением - очень тесно. | Что печально, дешевые карты даже без кросса могут перегреваться. Цитата: Объясните мне, почему производители не понимают, что слоты видеокарт должны быть дальше, чем ДВА СЛОТА ? | По Вашему должно быть полметра? Цитата: Или если чуть дальше видеокарту вторую поставить, то тогда в корпус такая конструкция не влезет ? | Смотрите на нижний слот для карты, под ним тоже два слота, если опустить ещё ниже, то будет один и в итоге СО видеокарты неоткуда будет брать воздух, так как ниже будет днище корпуса. Цитата: Лучше купить одну материнку чуть мощнее и новее, например Radeon HD6770 (100-120$) | ? Это видеокарта... И да, лучше взять HD6770, так как она поддерживает DX 11, а HD4850 лишь DX10, Вы попросту с HD4850 некоторые игры не запустите. Цитата: Если скажем через 3-4 года я захочу втыкнуть вторую видеокарту | Через 3-4, Вам понадобиться новая, с поддержкой DX 12. Цитата: какая вероятность, что комп доживёт при нынешних-то комплектующих ? | Мы не ясновидящие, будущее не предсказываем. У меня комп живёт с HD4870+E8400 уже больше 3 лет, пока цел. Другой с X1600+Intel Celeron D 350 уже лет 6 иль 7, то же цел, лишь БП надо купить, а то не тянет, проходиться ставить Radeon 9000, которой лет 10...как раз сейчас пишу с этого компа. Другое дело что это всё устарело, сейчас нужна карта уровня HD6850 и процессор не ниже Core i3 для комфорта в играх, и это даже не на Full HD мониторе. Цитата: Или через 4 года будут уже новые видюхи и старые в паре уже будут неактуальны ? Надо будет покупать одну и новую ? | Да. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 03:46 10-06-2012 | Исправлено: Egor008, 03:54 10-06-2012 |
|