TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тем более ATI нет как таковой уже лет 8, её купили AMD. | Именно. Винда качает дрова АМД и начинается колбасня. Учитывая, что каждый раз удалять непонятно для чего скачанные АМД дрова (каким-то софтом методом тыка нашли, что они поставились (софт для удаления полностью следов дров от нвидии и амд)). Именно дрова и блочат все. Причем ставятся на винде, до винды - ничего не работает. Сносишь - прочухивается. И только софтом сносится. Так нигде ничего не отображается. Цитата: Если действительно имеет место подобная мистическая несовместимость(из-за подпольного сговора Samsung и ATI(купленная AMD)) | Для моего монитора топики по инету так и называются "Самсунг для АМД карт 5к+" Цитата: У Вас же, скорее всего, просто проблемы с конкретным экземпляром видеокарты | Я буду очень рад, если это так. Т.к. я думал сначала что карта сдохла, в сервисе проверили - работает. Думал, что монитор (досада! тут сложнее был бы ремонт), но и он работает. Долго искали косяк. Нашли именно в этой связке. Я лично взял бы Нвидиа, физикс мне нравится. Все же играю я мало, но качественно мне нравится (до бетмена не обращал внимания на все это, но качество поразило, и если это не инди, заточенная на геймплей и сюжет, то я хочу красотой наслаждаться в аркадном режиме). Цитата: нет в продаже, карта еще актуальна? Добавлено: Цитата: Отличный выход из ситуации с большими разрешениями + "физика" (чтоб не пригружать проц). Вот только правильно говориш, надо учитывать корпус и МБ. А вот БП, наверное, придется поменять тоже. | Я ни разу не слышал о таких "комбо". Сложно реализуемо в плане настроек, чтобы игры сами все обратывали, или дрова сами все сделают как надо? У меня БП 750 или 800, а сколько нужно? Добавлено: Интересует, конкретно эта модель по ссылке за 20к хорошая (то что тихая это мне нравится) или подойдет любая 7970? посмотрел "похожие" справа на странице, так там по 12-14к идут, а эта как я понял около 20к. Добавлено: Мне кстати продавец вот такую советовал, когда предлагал если менять http://clck.ru/8cLba Походу, мысли сходятся. Добавлено: Судя по статье противостояния 680 и 7970 которой пол года, нвидиа во многих тестах обгоняет (особенно энергопотребление низкое нравится), но не везде. +физикс. если так судить, то явное преимущество за нвидиа, но по статье дрова у амд хорошо прокачались на момент статьи с начала запуска, возможно на данный момент результаты еще лучше. с другой стороны амд дешевле аж на 3к, на которые можно купить для физикса карту нвидии. тут прям ничья. правда "комбо" создает больше тепла, тратит много энергии (учитывая, что амд и так жрет больше + вторая карта), занимает много места. в этих тоностях не спец, но звучит страшно. | Всего записей: 514 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 07:08 12-04-2013 | Исправлено: TemaZosin, 08:02 12-04-2013 |
|