Vob169
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, если не по теме, а вопрос следующий: примерно 10 лет назад купил настольный двухъядерный компьютер с такими характеристиками системного блока: Ссылка Дело в том, что работаю с графическими программами, делаю чертежи в 3-D и поэтому хочу модернизировать системный блок, если это возможно, а именно: - в материнской плате заменить процессор на 4-х или 6-ти ядерный, если это конечно возможно ( нашел такой процессор, только вот не знаю подойдет ли: 6-ти ядерный - Ссылка 4-х ядерный - Ссылка ); - поменять видеокарту (не меняя при этом материнскую плату) на более мощную, но только не знаю какую покупать ( вот такую нашел, вот только не знаю, подойдут ли при моей материнской плате: 1 - Ссылка 2 - Ссылка ; - по моему есть 4 слота для вставки в них планок оперативной памяти - сейчас у меня стоит 3 планки по 1 ГБ и в общем получается 3,00 ГБ ОЗУ, а вот сколько максимум можно установить не знаю- может еще одну планку на 1 ГБ или на больше гигабайт? Кстати вот такая планка на 1 ГБ или больше объемом мне подойдет: 1 - Ссылка 2 - Ссылка Не знаю, подскажите. В общем, чтобы не покупать новый системный блок, хочу модернизировать, если это возможно, свой двухъядерный системный блок, то есть сделать его четырех ядерным или шести ядерным из относительно недорогих комплектующих. Заранее благодарю за помощь. | Всего записей: 775 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 17:05 17-02-2019 | Исправлено: Vob169, 18:04 17-02-2019 |
|