janatas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня устраивает моя конфигурация. Я меняю видеокарту только затем, что впереди жаркое лето. Кулер на ней замер два с лишним года назад, как видите, все до сих пор работало и так, но приходилось вентилятор сутками гонять для охлаждения корпуса. Ввиду того что я покупаю очередной жесткий диск, озадачилась заменой видеокарты заодно, раз уж идти в магазин. Для вас как спеца раз-два и готово подобные опыты с резинками для закрепления кулера, я не смогу. Я прекрасно знаю свои возможности, именно поэтому не могу приобрести новый комп в виду моральной старости имеющегося, или заменить процессор и мат.плату сама не смогу, а искать порядочных людей в Москве для установки оборудования нет времени, знакомых нет, шанс попасть на мошенников достаточно велик, знаю по рассказам сотрудницы. Вызывать из официального агентства (опыт был, знаю) стоит 1/2 моей зарплаты бюджетника. Потому замена проца и матери посредством приглашенного мастера домой возможна только когда наступит большой П, когда что-то умрет из основных плат или глюки пойдут, несовместимые с комфортным использованием компа. До большого П проживу и так. |