valentin13
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Согласен с komandor и с Trava79. Раньше ведь как то не запутались! А чего вдруг сейчас будут путаться? Путаются и будут путаться, и делать новые темы будут, действительно ленивые или не умеющие пользоваться форумом. Если вспомнить себя, то я тоже сначала открыл новую тему, потом мне помогли, направили в конкретную тему, объяснили всё доходчиво. Открыл я тему потому что не знал куда обратиться. Также будут и новенькие. Одно что помогло бы форуму, это постоянный фильтр ненужных тем. Примерно раз в месяц. Тем более новых тем. Или новые темы посылать в конкретную тему, и удалять её, или сразу удалять без объяснений. Всё будет зависеть от темы. (например: темы BSOD вот их куча! Новые темы сразу удалять и в Личный Ящик создателю писать письмо почему закрыта его тема, и направить его где он может задать вопрос, или где может открыть тему.) С уважением. | Всего записей: 508 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 13:47 02-03-2013 | Исправлено: valentin13, 13:49 02-03-2013 |
|