Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Посоветуйте регистратор малогобаритный или камеру с автономн

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Truchmann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте регистратор малогобаритный или камеру с автономным питанием.
На нашей площадке в подъезде есть почтовые ящики и часто случается то кто-то почту подожгёт, то помочится, а за последний месяц так вобще по-большому уже пару раз ходили. Жалобы наших соседей и наши в полицию ничего не дают. Говорят, укажите, кто конкретно. Мы не знаем. Полиция вообще вяло на это реагирует, она только бабушек бойко щимить может, чтобы лук и огурци в "неположенных местах" не продавали.
Я думаю надо поставить автономный малозаметный регистратор или камеру и будет что показать в полиции. Я на самом деле не знаю, какое решение технически лучше, т.к. с видеосферой не связан. Бюджет: до 80 долларов.
Спасибо заранее за советы и подсказки.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 31-03-2008 | Отправлено: 18:48 19-09-2024
Mavrikii

Platinum Member
Truchmann

Цитата:
Я думаю надо поставить автономный малозаметный регистратор или камеру и будет что показать в полиции.

зачем автономный? wifi камеру с записью в облако. можно, конечно, на свою флешку, а потом сливать, но не очень удобно.

Всего записей: 15905 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 10:38 20-09-2024
Truchmann

Junior Member
Mavrikii Спасибо.
Я подумал. Лучше спрошу так:
Посоветуйте малогобаритную инфракрасную фотоловушку с автономным питанием или подобный видеорегистратор . Наличее подсоединения к WiFi или к Интернет необязательно. Бюджет: 80 долларов.
Благодарю заранее.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 31-03-2008 | Отправлено: 19:55 21-09-2024
gutasiho

Gold Member
Truchmann
Важны условия использования - скрытная установка или видимая установка. Если первое, то камеру можно заделать в стену, смотреть будет через отверствие 2мм, подсветку нужно городить отдельно. Если камера с пинхольным объективом, то это лучше, проще монтировать. Если видимая установка, то любая видеокамера в ценовом диапазоне с детектором движения и записью на втыкаемую CD-карту.
На алике полно мини-камер, но с прохождением местной таможни могут быть проблемы. Чтобы не попасть в неприятности, на подъезде должно быть предупреждение "Ведется видеонаблюдение".

Всего записей: 8138 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 18:53 23-09-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Выбор комплектующих » Посоветуйте регистратор малогобаритный или камеру с автономн

Реклама на форуме Ru.Board.