Vasya Pupkin
Мракобес | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер, добрый вечер мои маленькие любители игрового свежачка. На этой неделе я могу вас особо порадовать. Но все по порядку. Сегодня мы поговорим о игре Desperados. Нужен живим или мертвым. Игра конторы ifogrames. Системные требования: Pentium II 64 Mb ram 8x Cd-rom Windows 9x Сразу скажу, что игра на любителя. Играем на диком западе во времена ограбений поездов, ковбоев, револьверов, лошадей, таверн и.т.д. Думаю атмосферу вы уже поняли. Сначала играем от третьего лица за мужика, который ксати очень сильно похож на Брюса Вилиса. (Если кто не знает, актер такой ) Потом со временем у нас набирается команда. Заставка понравилась, неплохо сделана. Там поезд грабят. Геймплей тоже неплохой. Нужно всякие миссии выполнять. Ну...... ну пожалуй все хорошее и кончилось. А что плохого? Тоже почти ничего за исключением графики! Помню раньше обсерали очень класную ролевую игру в стиле фэнтези за графику - Septerra Core. Так вот, знайте - в Десперадос она еще хуже! С другой стороны это не плохо тем, у кого очень слабый комп. Я думаю она поидет и на первом пне. Из приятного: Неплохой геймплей, хорошие заставки.\ Из плохого: Ужасная графика. Итог: Неплохая игра, тянущая на 4. |