Filoret
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору опишу свое мнение на основе первой вступительной компании и первой миссии 2й минусы: (наверное лучше с них начать) - сюжетная линия преподноситься лучше чем в 5х -диалоги между персонажами, видео вставки. Но сам сюжет очень сложно осознать -) может это особенность русской локализации конечно, но самый яркий пример, в конце 2 карты первого акта, когда ангел прилетает, диалог похож на набор сумбурных слов, пришлось скачать мануал и почитать историю. - нет нормального вида замка, разрабы обещают в патчах исправить, помоему самый зачетный вариант был во 2й части - прокачка героя - ну тут каждому свое конечно, мне не нравиться магия введена в качестве умений - наверное сделали чтобы сбалансировать магов и войнов, сомнительный баланс... эх нет армагедома, или волны смерти и прочего т.к. я играл в героев с 1 по 5 части и могу с уверенностью сказать что с этим потерялся дух героев, ведь основа прокачки улучшалась с 1-4 части, в 5й вернулись к 3м и немного переделали т.к. герой был убран из поля боя, а тут вообще сложно сравнить - прокачка персонажей - нет явных улучшений между обычных и апгрейдженых наглядный пример 3я часть - полупустые карты - ну тут тоже на любителя, хотя вспоминая 2-4 части то карты были богаты и заполнены монстриками и всякими "штуками" - расы - ну тут обещаю +2 расы в апдейтах, вобщем первоначальный состав не радует - нет драконов(всех видов), нет гидр -(, самые любимые персонажи с начало серии, всегда было интересно посмотреть как их нарисовали из серии к серии -нет минотавриков -(((( -баги, ну это было и с 5ми такое плюсы: conflux - хотя так и не понял до конца плюсов династии больше 3й части чем 5й интересная цитата с форума юбисофта Цитата: Просто серия М&М без Джона Ван Канегема и New World Computing изменилась чуть более, чем на 99% процентов. Не по механике, а в первую очередь по духу. И все старые фанаты(те, кто рубились по хот-ситу на 15-ти дюймовых выпуклых мониторах 10-12 лет назад) это чувствуют, поэтому играя в пятых/шестых героев, то и дело проскакивает мысль "А вот эту фишку зря убрали, было намного лучше..." | помню как с братом играл во 2х в хотсит до утра -) но так уже не поиграшь в5х и увы и в 6х PS по мне так лучше бы взяли 5ю часть да и до реализовали фишку с героями на поле боя на подобии WOG | Всего записей: 2410 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 07:15 17-10-2011 | Исправлено: Filoret, 07:41 17-10-2011 |
|