ESV1987
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще как то не сильно впечатлила, ожидал большего. Стратегическая часть слабая, дизайн игры так себе, инопланетяне вообще какие то пришибленные. Хотя в целом, учитывая то, что подобных современных игр практически нет, игра выделяется. К тому же гемплей и впрямь неплох, затягивает. | согласен, мне тоже многого в новой версии не хватает в сравнении со старыми, но эту игру не бросил (в отличии от многих современных) и играю до сих пор у меня уже давно есть возможность зайти на корабль пришельцев, но я до последнего всё достраивал, выполнял все миссии и т.п. Мне даже стали попадаться миссии где одни дохляки (видимо те, что пропустил в начале игры) А если цель - быстрее пройти, игра - да, очень короткая. Первым 2 частям, как мне помнится, вообще конца не было.. Ещё тут удивило, что не предусмотрен возврат стран обратно в проект х-ком. Это совсем чушь у меня уже какой месяц опасности на нуле, а их не вернуть. Кто-то говорил вроде, что спутники могут сбивать? на мои ни разу не напали. Добавлено: после того, как перечислишь все минусы, хочется сразу в 1 или 2й х-ком поиграть, но как вспомнишь, что по карте за последним пришельцем надо час гоняться, желание как-то уменьшается. Сейчас уже нет такого кол-ва свободного времени, как в детстве ) |