Boris K
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всегда задаю максимальную агрессивность варваров. В переводе от 7 Wolf-"набеги"(2-я кнопка снизу). Поэтому не знаю, как ведут себя более миролюбивые варвары. В Civ3 они и вели себя адекватно: атаковали всё, что движется, пытались(иногда успешно) штурмовать города, не глядя на силу гарнизона. В конквесте же они вдруг стали трусливыми. Не решаются пересекать мою границу(цивилизованные страны брали бы с них пример), не нападают первыми на моих дуболомов. Стоят и ждут. А недавно вообще был беспрецедентный случай: Напал мой воин на варвара и победил. У него остался только 1хп. Но оказалось, что на этой клетке стоял не 1 варвар, а 4. Так оставшиеся 3, вместо того, чтобы добить моего тяжело раненого воина-удрааали!!! Вопрос: Соответствет ли такое поведение варваров какому-нибудь другому уровню агрессивности, кроме максимального? Если да, то подозреваю, что в моей версии игры перепутаны кнопки агрессивности варваров. |