Witcher
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Улучшенные ледяные стрелы можно применить раз на клетки, второй раз на те же клетки нельзя использовать. Какого?! | Хммм, я юзал стрелы воздуха, они висят себе три раунда, зачем еще раз их кастовать? Цитата: А вот при нападении на замок у меня как раз и сдуло войска, тем более умение воскрешение даже при полном заполнении беспонтово как маргарин. Осушение тоже пробывал, плакал просто от его так называемого плюса. | Хм, а восстановление юзать? Висит пять раундов, воскрешает, радость и веселье. Плохой плюс? Сейчас у меня 70% от урона хилится, монстры хиляют сами себя, потерь практически нету. Цитата: Все же с магией было просто, особливо когда прокачивал усиление магии и ману. Тут принцип конечно тот же, НО .... но только нет заклинаний первого уровня, второго и т. д. | Да, немного непривычно, я вот сейчас 15-го уровня, у меня висит 4 скилл поинта и я не знаю точно, что качать. Но это все вопрос привычки, сыграть пару кампаний, разобраться досконально в навыках и будет счастье. Согласен, некоторые скилы кажутся бесполезными и не значимыми в сравнении с другими, а важность прокачки в этих героях значительно выше, чем в третьих, где запороть персонажа было довольно таки трудно, надо уж сильно стараться), сдесь же не так, спеллов много, навыков много, скиллпоинтов мало и даются они редко. |