RapSoldier
Moderator-Gamer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raoulduke Цитата: и ещё я тут играю развратной лезбиянкой, по молодости с дуру вышла замуж, ругалась уже с ним тыщу раз, а развестись не могу, скажите как это сделать? может я ещё какую кнопку не вижу. | У меня один раз была ситуация такая, жена изменила мужу при нем, и они автоматически развелись, как бы колечко исчезло и за женой сразу приехал таксист и увез на главное поле. Может измена поможет тебе с разводом симов, попробуй. Информация о новом аддоне В то время как Sims 2: Ночная жизнь только ушла на золото, и еще не доступна в магазинах, EA уже работает над третьим добавлением игры Sims 2. Определенного названия не было объявлено все же, новое добавление будет вращаться вокруг создания Бизнесса и делания денег. Строительная компания, ресторан, ночной клуб, или просто работа на дому, это все будет возможно. Вы будете должны стратегически разместить служащих, или уволить бесполезных рабочих, чтобы держать ваших клиентов счастливыми. Дальнейшая информация будет известна в ближайшее время... Добавлено: Watch Tal the monster dater out on the town. |