NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Borka Цитата: А вообще всем, кто пишет про хождение толпой, один в поле не воин и т.п. Ну представьте себе, что Чингачгук в одиночку из лука положил взвод спецназа в полном снаряжении. Смешно? | Цитата: в игрушку добавили немного реализма | Нет.. не смешно, но реализмом и не пахнет. Какой реализм... если в базах и тарелках лупят с гранатомета, ладно еще в поле - где можно увернуться от ракеты (тоже реализм офигенный - убегать от ракет гранатомета). Я понимаю игра позиционировалась как тактика, но ему то Fallout Tactics (хотя тоже не шедевр), в плане тактики, далеко. Уже не говоря о JA. Цитата: ИМХО, зря вы так плюетесь на эту игруху. Если она тяжелая - это нормально, так интересней играть, чем иметь терминаторов, перемалывающих противника как фарш. | Цитата: Про технологии мне еще трудно судить - я в самом начале прохождения. | Во-во, будешь в середине (или в конце игры) - так говорить не будешь. Особенно мисия - на луне. Это конец типа игры. Ладно не буду флудить по пусту - я придерживаюсь мнения - раз увидеть чем 100 раз услышать. Но до шедевра игре далеко, и приписывать себя к легендарной серии UFO - это кощунство. Повторяю еще раз - если вы любили старые UFO за экономику, стратегию, ожидания неизведанного и технологий - это UFO не для вас, если вам важны только тактические миссии - играйте, их хватает, но жаль - быстро надоедает. Для меня - этот год вообще обломный - МОО3, теперь еще и такое Уфо. Хорошо что Дум3 перенесли на следующий год.
---------- "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы |
|