BADA_BUM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору millenium 1 О корпусах - "идеал" корпус очень хороший если ты хакнул денюжку, иначе разоришся только на ремонте я уже молчу о покупке, есть много корпусов которые можно изучить испоьлзуя программку которую советовали чуть выше. При этом в начале игры в корпусе может не быть защитного поля, пока доминаторы не сильно кусаются, используя артефакты может не быть солтов под оружие, но должен быть армс для их открытия потому как все 5 слотов крайне полезны, лично я совершенно не пользуюсь форсажем следоватеьлно он не нужет, ну а дальше выбор корпуса процес творческий По поводу размера у меня сейчас размер 1101 и мне иногда не хватает, что из этого следует да то что чем больше размер тем лучше, но чем больше размер тем корпус тяжелее и соответственно медленнее летает, так что корпу должен быть такого размера что бы внего входило все необходимое оборудование и еще оставалось место для ошметков, если ты зарабатываешь на жизнь научными разработками если торговлей то здесь чем больше корпус тем больше оборот, ну а если квестами да еще и типа доставки то тут нужен быстрый соответственно маленкий корпус. И еще я например стараюсь покупать все обоудование максимально маленького размера, но вот пушки у меня все от супостата и весят они не мало от 60 до 90 едениц. 2 По вопросу отношений с пеленгами - улучшаются отношения добрыми делами - бездвоздмездными выплатами непосредственно на планете или инвистированием проэктов типа помощи бедным рейнджерам или вдовам погибших. Отношения портятся когда ты сбиваешь корабли представителей этой рассы, торгуешь на планете контрабандой или проваливаешь квесты. 3 Доминаторы мочатся по разному я о босах в гипере можно замочить только келлера, чтобы замочить блазера насколько я знаю нужно завершить научные исследования в этой области. Домики враждебны друг к другу. | Всего записей: 154 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 12:45 27-01-2005 | Исправлено: BADA_BUM, 12:54 27-01-2005 |
|