Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kickman Цитата: А как это увидеть? Я проходил гномами, империей и эльфами все задания, все кампании - такого не видел. Кем играть, как запускать? КТО ЗНАЕТ - напишИте мне, пожалуйста | уже писал 2 постами выше. Это кампания за нежить. Костяной Лорд восстает против богини Мортис и его нужно прикончить. В общем, что нежить могла убивать нежить, нужно чтобы у вас в войске были УБИВАЕМЫЕ другими расами юниты(Рыцарь смерти, Драколич и т.п., те, которых другие расы убивают без боязни), а если стоят только НЕубиваемые, те, которых другие расы без прокачки убить не могут, то они просто выйдут из битвы. С Костяным Лордом просто справиться, если знать этот "секрет". А про то, что плыть к русалкам - это я попутал, это в Рагнареке есть такой эпизод, тоже игра за нежить и все посылаемые войска присоединяются к мятежному отряду, вот там и нужно искать русалок, попросить у них артефакт в обмен на то, что нужно сопроводить русалку к нужному месту(русалка не должна погибнуть), после выполнения задания русалок артефакт казывается в столице нежити, его нужно оттуда взять и идти с этим артефактом к главному злодею, тогда только войска не будут к нему присоединяться и его можно разбить. |