Transcend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чтото я не совсем понял. Не получается установить патч 1.2 он почемуто устанавливается в папку c:\windows и нет возможности это дело изменить Что делать??? | Нужно правильно указать путь к установленной игре. Таже проблемма у меня! Помогите "старому" геймеру-стратегу. Установил c 1C-овского диска Heroes of Might and Magic V (RUS) v1.00, поверх Patch v1.01 RUS (38.3Mb). Добавил NoCD экзэшник. Игрулина работала, как часы. После проведения модернизации компа (замены мамки, проца, памяти) переустановил винду. Игрулина запускается и работает нормально. Прокачал Patch v1.02 RUS (36.8Mb) - устанавливать, дык, а патч ругается что игра не установлена! Убились ветки реестра после переустановки винды. А DVD диски с инсталяхой то, я одтал И вырвать эту ветку (Nival Interactive) неукого - друзья на NFS MW отвисают, стратегии не уважают. Короче лохонулся с сабжем, как low-end user! Помогите кто может, дайте плиzzz линк на файл с ключами реестра у кого стоят Heroes of Might and Magic V (RUS) c 1C-овского диска, в формате xxxxxxxx.reg Спасибо! |