Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору помогите плиз со следующим, есть англицкие оригинальные (в смысле без патчей) герои, и несколько вопросов: 1. как их русифицировать? Есть вроде разные патчи, вот что то сегодня скачал, но не могу понять что это архив: upd_rus.zip в нем: 2 файлика: unsafedisk.txt и updates.h4r читаем тхт: Цитата: Heroes 4 (UnSafeDisc 2.51) Данная прога нужна для того, что бы отбивать защиту от копирования CD типа SafeDisc v2, коим кстати защищены херы4. Там 3 файла, о нужны только 2. 1) dumper.exe открываете им не крякнутый heroes4.exe (могут понадобится dll'ки) 2) Затем получившийся файл 2_51_Rebuilder.EXE'ом ht,bklbnt и всё, готово к употреблению. Это на случай нового патча... | И вот тут начинаются вопросы, никаких 3х файлов в архиве нет, есть только 2, которые я написал выше. Чем открывать экзешник то? Пробовал этот непонятный файл переименовывать во всякие zip , rar, exe - нифига. 2. поставится ли патч на такую "русифицированную версию". и вообще какой патч то ставить? Их родной с сайта разработчика? 3. может быть есть уже более простые и "готовые" к употреблению вещи? Я ни на что не претендую и с удовольствием ими бы воспользовался. ЗЫ: простите меня но читать все пред, страницы сложновато. Посмотрел предыдущих 2 - вроде ничего не обнаружил.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|