Cometosee
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 38RUS, вражеская пехота очень умело пользуется гранатометами. Бывало, перед атакующей пехотой стояло три танка в укреплении, и некоторым бойцам удавалось подползти и нанести серьезный урон танку. А сколько танков было перебито своей пехотой из окопов, когда вражеские танки подступали!? И еще, в одной из союзных произвольных миссий, когда мои танки были явно слабее тяжелого танка противника и когда было лень сидеть полчаса в ожидании, пока гаубицы его разгромят, я послал на него две роты солдат, которые легко лишили его гусениц, а затем до конца доклепали. Естественно, должно быть верное соотношение наступающей пехоты и сил противника: 4-5 бойцов не смогут успеть доползти до танка, пехоте также не должны мешать всякие пулеметчики, засевшие в зданиях враги и так далее. Мне кажется, пехота в игре не чисто пушечное мясо, а в определенных случаях чуть ли не единственный способ успешно завершить миссию. Что касается той исторической миссии, то мне удалось ее пройти только после того, как устав ждать новых атак, я погнал свои танки на противника и уничтожил там последние его танки и артиллерию. После этого комп мне сообщил, ВСЕ АТАКИ ОТРАЖЕНЫ. Теперь я и не знаю, в мосте вообще ли дело было. |