reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня проблема. Я в Симах полный "ноль". У знакомых установлены оригинальная Sims 2 + несколько аддонов (Времена Года, Домашние Питомцы, Сады и особняки и др.). Так вот, с некоторых пор перестали запускаться Домашние Питомцы: при загрузке аддона игра виснет (видео "застывает", а звук как на испорченной пластинке (звуковой кэш, видать, по кругу гоняет)) и Windows (Vista SP1.rus) выдаёт сообщение о том, что Питомцы будут закрыты. После определённых не давших результатов манипуляций установил замечательную утилитку SInt, предназначенную для реестрового объединения всех Sims 2 (+ там ещё очень много всяких полезных функций для Симов). Объединил при помощи SInt всех Симов. В результате объединения стартовым становится самый последний установленный аддон: в моём случае стартовый аддон это Сады и особняки. Я так понял, что послё объединения все установленные на компе Симы объединяются и вместе представляют собой единое интегрированное игровое пространство, точкой входа в которую является последний аддон (Сады и особняки). И в этом едином пространстве Симов становятся доступны ВСЕ элементы ВСЕХ интегрированных Симов. В том числе и домашние животные, в числе прочих, становятся доступны. Я прав? А то сам не могу проверить: не умею в них играть.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|