straf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, у меня беда, помогите, чем сможете. Решился взять лицензионную версию и оригинальной игры, и аддона, попросил подругу купить в областном центре диски. Привозит, начинаю ставить - на втором диске оригинальной игры ошибка чтения. Вытащил диск - а там концентрическая царапина, будь она неладна. Короче глушняк, ничем не восстановить с него... Комплект оригинальной игры на русском из четырех компактов (не нашла она двд-версии), проблема с файлом .cab на втором, то ли data2.cab, то ли data3.cab, не помню (диски дома остались, я с работы пишу), он там один такой. Если кому не в лом, залейте куда-нить, на ту же рапидшару, скиньте в личку ссылку. Когда она еще его по гарантии обменяет и привезет, а играть щас хочется... Для модеров/админов: я понимаю, что вопрос как бы для варезника, но, с другой стороны, у кого там есть лицензионные диски? | Всего записей: 36 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 07:11 27-11-2006 | Исправлено: straf, 07:15 27-11-2006 |
|