sghi
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ВАХ! Я рад по самые уши! Суперская игра. По графике почти суперская, но только потому, что я и в Trainz Railroad Simulator 2004 сегодня поиграл - там графика вообще отпад. Первое, что могу сказать - если грали в RailRoad Tycoon 2, то тут сразу все поймете. Только с камерой освоитесь, что не составит никакого труда. Все что было нужно в RT2, добавили в RT3, скрепив честной 3D графикой. Второе, что могу написать - играть стало лучше играть стало веселей. Даже любоваться можно кое-чем. Драйв появился - попробуйте прицепить камеру к поезду, а потом приблизится поближе к носу локомотива. - ух. Ну, если локомотив скоростной, а не кончервная банка на 6 колесах. Требования БОЛЕЕ чем умеренные. В игре сказано, что антиальясинг пашет на последних ДжиФорсах и Радиках - ладно там пугать! Все нормально и на 9500 идет. И, думаю, и более низких. Кстати, чтобы анитиальясинг активировать, нужно его в настройках (АТи точно) Директ 3дэ поставить в положение "выбирается приложением". Я уже "несколько" скриншотов наклепал к ОБЕИМ играм, вот только хостер глючит, символы "_" не понимает -- как только трабла решится, сразу выложу. ЗЫ: вот сейчас думаю, создать ветку по Trainz Railroad Simulator 2004 или нет? Игрушка вообще пипец. Но ком требует просто зверский, это если в опциях пошалить. Добавлено Вот прикол, эти две игрушки (RailRoad Tycoon 3 и Trainz Railroad Simulator 2004, прямой потомок Auran Trainz) даже можно купить вместе: Цитата: SPECIAL TWIN PACK: Trainz Railroad Simulator 2004 & Railroad Tycoon 3 ORDER NOW FROM THE AURAN ONLINE STORE! | [ http://www.auran.com/TRS2004/default.htm ] Так что можно даже и тут о них писать |