Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я с ночи застрял на "Save the Scout", либо я что-то не перевёл-играл ночью без звука, но сначала два корабля врага- я с ними в схватку, толку нет, что мои помошники-два корабля, что мой Angelwing нанести вреда им не можем и они нам, кним прилетает еще 1 или 2 через какое-то время появляется корабль на половину подбитый(его и нада спасти) я только направляюсь к нему, как всё отдаляется и миссия провалена. в задании стоит- уничтожить IP блокер, а где он установлен? на карте координат нет. вот тут: http://www.nexusthegame.com/forum/viewtopic.php?t=1234 так же пишут про IP, но как его найти.. Добавлено продолжение: израсходовал все(5) ракет уничтожил 2 корабля, появился Scout и два корабля противника.. Scout то исчезает, то появляется, нахожусь на его координатах, думаю из чего грохнуть двух визитёров Добавлено вот и всё! прошел- уничтожил всех 4-х, а IP так и не нашёл
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
|