GreatBabai
Сиамский Лев | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне лично игра не понравилась совершенно. Какая то она ограниченная, чувствуется что делалась для охвата казуального рынка. Все примитивно. Начиная от фиксированных локаций для постройки турелей как в космосе так и на земле и кончая отсутствием вспомогательных юнитов. Очень странно, что для постройки астероидной шахты достаточно просто подлететь к ней на небольшое расстояние каким нибудь кораблем и курсор меняется на строительный. Несколько лет назад была игра подобного плана Conquest: Frontier Wars от Криса Робертса, там были и строительные корабли, и транспорты снабжения (а значит необходимость конвоев для подвоза боеприпасов к действующим флотам), формации. Возможность ремонта и многое другое. Здесь, на мой взгляд, страшный примитив. Наземные сражения вообще выглядят тоскливо по сравнению с WH40K или Warcraft. Конечно я не думал, что выйдет продукт уровня Homeworld + WH40DoW, но что все получится так - не ожидал
---------- Тихо крыльями шурша, ищем вкусного мыша Как поймаем мы мыша, будем кушать не спеша. |
|