la Chance
Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Flynn Цитата: Нанимаешь героя-вора с навыком стелз и вперед | Да, согласен, в этом есть свои плюсы. Я так и сделал. На гранде стелса можно творить полный беспредел... но такой герой, когда развивает стелс до гранда, уже практически бесполезен - так, артефакт украсть, разведку произвести... Поплавать можно, если мореходство прокачано... Как правило, к этому моменту уже и замок отсроен, и армия кое-какая имеется, а воевать им - абсурд. Конечно, следопытство вещь полезная, но как боевая единица такой герой - ноль. Или опять же, качать его до опупения - тактику, силу... 2 PereDRUG Цитата: радует то, что куча народа за и только один против.... | А что так радует-то? Или от того, что я против (не совсем, конечно, против, но есть немного...) все остальные скажут - да, блин... не будем играть в 4-х героев! Я топик так и назвал - субъективное мнение, ни в коей мере не претендующие на что-либо еще. А вообще, оффтоп - я привык быть в оппозиции к большинству 2 ShyGuy Цитата: радио фиг поставиш теперь на бэкграунде | Да, это и меня огорчает... Раньше музу в игре отрубаешь, фоном винамп ставишь, что-нить из Эры или Дип Фореста, такая атмосфера получается... а теперь уже нет, тачка слабовата... |