astashov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XMblPb Цитата: Мне одному так кажеться, или действительно это нормально переработанная первая или вторая часть(короче аналог этих версий)??? Может это как раз то, что стоит ждать, и во что нужно верить??? Короче я ХОЧУ в нее поиграть. По скриншотам очень даже великолепно. Сужу по ощищениям. Пока смотрел скриншоты, то аж детство вспомнил Вот еще-бы на русский ее перевести нормально. А то в последнее время как то лень играть в игрухи на "буржуйском" языке. И еще. Респект тебе большой за новость. И еще маленький вопрос: захотел тут как-то поиграть в первый X-COM. Нашел ее в архивах своих(графика конечно даааааа. Но желание победило ), а играть то невозможно. Не успеваю замечать, как бойцы бегают, даже на самой маленькой скорости Не подскажите, как можно время замедлить для этой игрухи? з.ы.: Завтра посмотрю ГаймПлэй для этой игрухи(ufo-extraterrestrials). Впечатления от увиденного обязательно опишу. ПРОШЕЛ ДЕНЬ Посмотрел видео(http://mysite.verizon.net/darylrdavis/UFO_ET_GamePlay3.avi). Заключение: Авторы лепят копию первой X-COM. И это не может не радовать. Почти все тоже самое. Воздушный бой, перехватчики, игроки, транспортные корабли, исследования, строительство. Въобщем почти все. Есдинственно чего я не увидел, так это ТОРГОВЛИ. Помните, как в первой и второй части, чтоб нормально играть нужны были деньги. Т.е. приходилось что-то производить, потом продавать и опять производить(по крайней мере я так). Но вот тут такого не показали. Буду надеятся что и это есть. Авторы обещяют выход игрухи в свет в конце февраля 2007 года. И говорят, что будет только на "буржуйском". Там на форуме, даже чешские "UFO"исты недоумевали, мол как так:"Наши делают, а там нет нашего языка". Незнаю как Вы, а я точно буду ждать выхода этой игры, и поиграю в нее даже раньше чем в "UFO: Afterlight"(если найду где скачать ). | Всего записей: 84 | Зарегистр. 14-09-2006 | Отправлено: 16:52 17-02-2007 | Исправлено: astashov, 13:35 18-02-2007 |
|