Stasssm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору masgak Цитата: она соответствует мин. требованиям игры? | Да, соответствует, т.к. этот чипсет один из последних, который под DDR2, следующие чипы уже под DDR3, но эта память еще очень дорогая. Частота его работы, если не изменяет память 1333 Mhz. Самое странное, что проблемы именно с Героем 5, т.к. другие игры Crysis, последний FEAR, NFS ProStreet я уже прошел и проблем с ними не было, хотя по требованиям они гораздо прожорливей. Есть ли какой-нибудь способ все же запустить 5 Героев? По поводу 4 Героя. С этим exeшником игра запускается и с ним не надо уже в алкоголе вставлять диск, но раньше я мог из дома скопировать savы игры и перенести на работу, чтобы в обед поиграть, а потом обратно домой, то сейчас эти файлы играми не распознаются. Можно было бы и на работе отказаться от версии с эмулятором в алкоголе и подставить этот exeшник, но тогда как и дома я потеряю прогресс в игре - я прошел уже 3 из 6 кампаний и подставив этот файл мне опять придется их проходить. |