Pawo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору newTador Цитата: Где можно скачать нормальную версию Wog3.58f? | Добавил в шапку инструкцию и ссылки Добавлено: newTador Цитата: Blitz v.1.3 Карта хороша,чтобы проверять,какой из замков сильнее. | Вообще, эта карта планировалась для проведения "Блиц-дуэлей" - проверка игрока не на умение развиваться быстро, а на тактическую схватку. Цитата: 1.Если ставишь сложность 200%,то враг не телепортируется в назначенную точку.Проходит 2 дня-и ты здыхаешь!!!Шансы на любой сложности,что он телепортнётся-10%. | Эта карта работает ТОЛЬКО с мультиплеером, версия SoD Цитата: Такие карты(с небольшим игровым пространством),лучше делать размера S.Это будет выглядеть красиво и места занимать очень мало(7-12Кb). | А у меня и есть S. Цитата: Pricols v1[1].9 (PAWO) Вначале кажется,что карта очень лёгкая.Ты думаешь,что силы копить не надо и победа достанется тебе очень легко.Я там всё-таки накопил немного сил(к примеру,в одном слоте 5 черных дракош),и когда порвал всех легенданых Копейщиков и других хилых монстров,дошёл до замка,на меня начали нападать довольно неплохие челы,и колличество их было немалое!Пришлось начинать заного и копить силы довольно долго. | В этом и есть вся крЫсота карты. Цитата: Battle_2x2 Хорошая стандартная карта без всяких проблем.Подойдёт для тех,кто хочет сыграть в классических,не навороченных Героев.(если хочешь,добавляй в шапку) | Спасибо, в шапку добавлю чуть позже, а сейчас я рисую новую Супер-заскриптованную карту. Будет ~ через неделю | Всего записей: 1105 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 13:52 29-12-2007 | Исправлено: Pawo, 19:46 29-12-2007 |
|