XeeLee
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чем больше читаешь, тем грустнее становится. Начиналось все с "анонса" в 2003 и заканчивается все тем же "анонсом" в феврале текущего, а если отойти от этого "бешенного" ожидания, то что получается? Все молчат, Ubi, Nival(Причем при полнейшей неподтвержденности причастности последней). Плёхо. Очень плёхо. Полазил по буржуйским форумам, ну и что бы вы думали, опять 25: на этом Е3 анонса, похоже, ждать не следует, эдак мы точно до 2006 если не дольше дотянем. И хуже всего, что никакой информации, то-ли это у них такой маркетинговый отдел хитрый, то ли действительно ничего там не делают. Объясните, почему бы не сказать официально, что мол на данный момент занимаемся тем-то и тем-то? ИМХО, довольно много народа бы успокоилось, и еще даже немножко заинтересовалось. А то сделали своими намеками какой-то ящик пандоры, то тебе 10 штук опыта, то каких-то 25 глазок. Я возмущен. С другой точки зрения, ну вот возьмем нынешнюю ситуацию, с того момента как появились третьи Герои, прошла куча времени до выпуска 4-х. Незнаю как вы, а я за это время к 3-м так привык, что на четвертых посмотрел, и ужаснулся попранию своих "канонов" Героев. А ведь нынешнее поколение Героистов уже плавно(можно даже сказать что очень плавно) переходит на 4-х, и что издатели получат в результате? Сформированное "community" 4-х Героистов, которые точно так же как и мы, троешники, будут ужасаться принципам 5-х героев. Ведь должны же там в Ubi понимать, что, делая упор на 3-х Героев в новой версии, они не могут ТОЛЬКО на новичков рассчитывать, для этого у них не хватит рекламных фондов, уровень не тот, а ведь они наверняка надеятся на старичков троешников, которых этим своим молчанием ИМХО с каждым днем/месяцем/годом теряют. Возможно здесь найдется человек, который сможет мне объяснить позицию Ubi с их скрытностью. Буду рад, если вы меня переубедите в правильности происходящего. |