AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вылетает на третьем что-ли уровне за террористов с такой фразой: Sorry, a serious error occurred. Это там, где ГЛА с СССР договариваются о чем-то в немецком городке. Несколько раз запускал - и заново этот уровень начинал и по другому действовал. Думал, что вылетает, когда я к посольству (или что там?) подтаскивал своих ракетчиков, чтобы вертолеты сбить и бульдозер, чтобы здание починить. А если не подтаскивать - прилетают вертолеты, 4 ракеты и "посол капут". При каких условиях она вылетает, никто не разобрался? Я уж настройки менял, машины не выпускал, здания не строил некоторые - все-равно вываливается. Там все файлы - ини, наверняка подкрутить можно. Или, может, чит-код есть какой, дабы уровень пропустить? Или в ини подредактировать, чтобы без этого уровня? У кого еще такие были проблемы? Как лечить? Вообще, что это за игра? Я так понял, самоделка какая? Есть ли сайт у самодельщиков? | Всего записей: 5641 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 23:57 18-06-2006 | Исправлено: AnTul, 16:00 21-06-2006 |
|