vchk
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю, многие поклонники Wacraft III: Reign of Chaos, к которым отношусь и я, ожидают появления дополнения к своей любимой RPS, до недавних пор никакой информации (официальной или слухов) о котором не проскальзывало, хотя все знают, что оно (дополнение) будет Но, несколько дней назад игровую общественность всколыхнул Infoceptor (http://www.infoceptor.com), опубликовавший новость о том, что следующий, февральский, номер популярного на западе журнала "Computer Gaming World" будет содержать превью дополнения к WC3, получившего рабочее название Warcraft III: The Frozen Throne! В качестве доказательства правоты своих слов автором новости была опубликована следующая картинка, полученная путём сканирования обложки журнала: | Цитата: ..из которой следует, что "война в мире Azeroth не закончена! Компания Bllizard в поте лица работает над дополнением к своему стратегическому блокбастеру Warcraft III, эксклюзивная информация о котором будет обпубликована в февральском выпуске Computer Gaming World". В общем, "тайна, покрытая мраком", которую еще больше сгустили сами близзардовцы, выложив на основной страничке своего web-сайта нижеследующий слайд: | Цитата: Хотя информации допольно мало (а та, что есть - под некоторым сомнением), я полагаю, что официальный аннонс "Warcraft III: The Frozen Throne" близок, в ближайший месяц, максимум два-три, мы получим подтверждение моим словам. А, зная сроки "аннонс игры - выход игры" близзардовцев, само дополнение мы получим в лучшем случае летом, а в худшем - на следующий новый год | (c) www.fcenter.ru |