Friskyy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Серии Total War...Особенно Наполеоновские войны,минус только не сильно большая карта,но физика и графика да и разнообразие вооружения войск на высоте.Зато в серии Империя огромнейшая карта и играй за кого хочешь.Если сильно наловчится то я играя за Россию уже участвовал в войнах Америки,брал в союз Индейцев и валил британцев с французами,да и в Европе им спуску не давал.Правда последняя серия Total War: Shogun 2 мне не понравилось...Специфика восточных войн она своеобразна. Но в целом всем кто любит стратегии и быть СТРАТЕГОМ ЭКОНОМИСТОМ,ДИПЛОМАТОМ и просто диктатором это сюда.Сочетание на карте пошаговой стратегии,бои в реальном времени,строительство.экономика,восстания,выбор религии и ёё распространения того же христианства на земли мусульман.(или наоборот кому как)У меня например вся Османская Империя (ТУРЦИЯ)была полностью православной,потом Багдад ,Иерусалим успел привить на 50% христианскую веру )) Да и войском в 4 раза меньше противника можно одержать победу если вы умелый стратег!+конечно не мало важно ваше положение на карте,местность,ветер, погода.ИГРА СТОЯЩАЯ особенно те 2ве серии которые я назвал выше. В общем сам сюжет игры идёт по стандартному сценарию истории,который вы можете изменить в пользу той страны за которую вы будете играть или наоборот ухудшить )) |