Glider of chaos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да как сказать ... если б хотелось разругать игру в пух и прах, то можно было б сказать, что Симсы пошли в политику и андеграунд ... простоя не нашел в игре ничего такого, что меня зацепило бы и порадовало - да, неплохая музыка, да, интересная система событий ... но слишком многое меня в ней раздражает ... этот simspeak персонажей(Vasya Pupkin прав - 2 русских слова, которые почему-то всегда встречаются вместе, и общее звучание на русский не похоже вообще ...) ; эта "типа кириллица" на вывесках, состоящая из Ш Я Ё и каких-то эльфийских рун; нам обещали город с кучей РАЗУМНЫХ жителей, а в итоге я вижу перед собой абсолютно пустынные улицы с парой симсов, бредущих куда-то; к тому же всё это ещё и нехило тормозит, иногда выдаёт мне страшнейшие графические глюки и неадекватно реагирует на мою оптическую мышь - всё время такое ощущение, что грызун дохнет ... Среди светлых сторон я бы выделил генерацию персонажа ... а то, из-за чего я бросил игру - осознание того, что то из происходящего, что меня радовало - скрипт, а не хвалёный АИ ... для меня в этой игре нет ощущения "жизни за стеклом монитора" :/ |