ForceSpb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Работники подают в суд на EA Цитата: Капитализм не любит никого. Помните об этом, когда наслаждаетесь Sims 2. Над этой игрой было пролито множестве слёз, сказано масса оправдательных речей и урезано немало зарплат. Но самое главное, над ней трудились внеурочно. Как и над многими другими тайтлами от гиганта Electronic Arts. В Интернете, при желании, можно обнаружить множество жалоб от самих работников и их родственников на часы работы в EA. Сейчас в компании приходится работать с 9 утра до 10-ти вечера – семь дней в неделю. Единственный «выходной», это суббота, когда работника могут отпустить домой пораньше (в 6:30 вечера, если быть точным) за хорошее поведение. Веяние не новое, но в общем беспокоящее многих. Ведь Америка это страна профсоюзов. Сайт GameSpot связался с адвокатом Robert C. Schubert, партнёром фирмы Schubert & Reed. Тот заявил, что начал готовить прошение о начале суда между группой работников EA и самой компанией. Эти люди желают получить деньги за внеурочную работу, так как считают, что им недостаточно заплатили. Компания так не считает. Мы будем следить за развитием событий. |
---------- Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю. Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить... |
|