Dimus II
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: скажете те кто играл в 2150, а потом перешли на 2160 - как ощущения? много чего урезали? геймплей и дух игры остался неизменным или (не)интереснее? | Я не перешел с 2150 на 2160, а так и играю постоянно в 2150, в 2160 иногда поигрываю.В основном мне не понравился геймплей.В 2150 возможностей гораздо больше и чуствуешь себя в ней более как то защищенным и свободным.Юнитами проще управлять(они как бы "умнее" что ли, и способов их упраления больше(патрулирование , сопровождение, взводы и тп).Очень нравилось и очень полезная была функция рытье траншей,строительство мостов. Смена дня и ночи в 2150 имеет важное тактическое значение , а в 2160 это просто декорация.Не понравилась модульное строительство зданий-добавляет геморою.Супер оружие в 2150 тоже сделано более солидно.Здесь его практически нет.Система исследований тоже несколько меняет геймплей.Фактически мы построив5-6 институтов готовы строить что угодно и против кого угодно.В 2150 была некоторая интрига ,если ты исследуешь не совсем то что нужно против соперника, и надо время и отмена других исследований ,что бы исправить это положение). 2150 на мой вкус остается самой лучшей стратегией .Несмотря на недостатки 2160, игра является одной из лучших ,что вышло в последнее время этого жанра. Управление камерой осталось таким же удобным и комфортным, никаких багов и глюков замечено не было.Сюжет вполне интересный.Графически выполена почти безукоризненно.В общем сделана солидно и очень продуманно.Тем кто не играл в 2150, особенно в мультиплеер, игра должна понравиться, рассы максимально разные, особенно расса чужих и каждый сможет найти что то по своему вкусу.Для любителей мультиплеера, постоянно совершенствуется геймлей и баланс выходящим модом Ребалансинг.Игра не требует исключительно локализованных патчей от Акеллы-ставится любой.Кстати Акелла их выпускает очень оперативно. Я проходил игру в версии 1.2-замечаний нет.Кстати капитана там никакого нет, а есть майор Фолкнер( или его уже разжаловали ) и высаделся он не на Луну, а на Марс( 1 миссия).Видать к 2160 году он обзавелся некоторой атмосферой и скафандры не к чему стали | Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-10-2005 | Отправлено: 18:33 02-09-2006 | Исправлено: Dimus II, 19:02 02-09-2006 |
|