Intercepter
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору с такой сложностью игры никакой тактики и не требуется - все корабли спокойно берутся на абордаж, на шлюпе спокойно берется галеон. Тут кто-то спросил - когда корабль готов сдаться - по-моему он готов сдаться всегда, просто иногда он об этом еще не знает. И что это за пиратская игра где не надо идти на абордаж. Если это на самом деле заложено в игру - то все еще хуже. Понравилось то что есть возможность стрелять не дожидаясь заряда всех пушек - реализм. ведь орудийные рассчеты по разному заряжаются. Теперь всегда есть возможность перед абардажом дать доп выстрел из пары орудий. К сожалению не обошлось без изьяна. Почему-то при выстреле с одного борта заряжаются все орудия. Как-будто они пушки перетаскивают с борта на борт. Ведь если у коробля 32 пушки к примеру, то это значит что с каждого борта должно быть по 16 орудий (если не считать что на кораблях ставят еще пошки на нос и на корму) , а значит залп должен быть из 16 орудий, а второй борт должен спокойно дожидаться своего часа. однако игра после выстрела говорит что идет заряд всех орудий. Визуально вылетает правильное количество ядер (по крайней мере у противника точно), а дать залп полноценный с другого борта не дождавшись полной перезарядки не получается. На счет уровней сложности - после дележа добычи мне предлагается 3 варианта - Journeyman , Adventurere и уйти в отставку. поиграв и на том и на другом - не заметил особой разницы если честно (в отставку не уходил). Игру еще не прошел, хотя прожил ужу лет пять. Моргана оказалось абордировать ни чуть не труднее чем какой либо другой корабль. И это самый известный пират в игре, который по статистике захватил около 300 кораблей. Из всех пиратов (из 10) осталось только 2 не считая меня. Кладов нашел 3 штуки пока. У англичан получил герцога (последнее звание), у французов - маркиз, испанцев нещядно уничтожаю, голандцев особо не трогаю - так понемногу. вобщем мое мнение - игра не плохая, но долго в нее играть наверное не получиться. Я не играл в предыдущую версию, зато корсаров, ПКМ, тортуги и порт рояли всякие проходил, да и в онлайне атаковал не раз противников в рыцарях морей и веке парусников. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-11-2004 | Отправлено: 11:45 15-12-2004 | Исправлено: Intercepter, 12:02 15-12-2004 |
|